Rezept für Porridge


Porridge eignet sich hervorragend als optimalen Start in den Tag. Die warme Mahlzeit fördert das Sättigungsgefühl. Die Vollkornflocken sättigen über eine lange Dauer, für den Rest des Vormittags haben Sie keinen Hunger mehr. Hafer- und Dinkelflocken beinhalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine.

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Rezept für Porridge
 
Vorbereitung
5 min

Koch-/ Backzeit
5 min

Fertig in
10 min

 

Voller Energie in den Tag
Rezept Typ: Frühstück
Küche: Englisch

Zutaten
  • 1 Teil Vollkorn-Haferflocken
  • 2 Teile Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teil Früchte Frisch und saisonale
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung
  1. Die Haferflocken mit dem Wasser und Salz zum Kochen bringen.
  2. Auf niederer Stufe ca. 3-5 Minuten in einen Brei einkochen.
  3. Den Brei wahlweise mit kalter Milch oder Jogurt mischen.
  4. Die Früchte oder Marmelade darunterziehen.
  5. Nach belieben mit Zimt würzen.

3.2.1275

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