Aprikosen – verschwenderisch geniessen


Aprikosen sind weit mehr als köstliche Sommerfrüchte. Sie spenden wichtiges Beta-Carotin, welches wir für die Regeneration der Haut, die Erhaltung der Sehkraft aber auch für die Funktion der Leber, der Infektionsabwehr und des Krebsschutzes brauchen. Der hohe Kaliumanteil der Früchte entwässert und hilft damit beim Abnehmen. Wer unter Wassereinlagerungen, Husten, trägem Stoffwechsel, Menstruationsbeschwerden oder Akne leidet, sollte viele Aprikosen essen.

Geniessen Sie diese Köstlichkeiten im Sommer frisch oder in den anderen Jahreszeiten in getrockneter Version. Wussten Sie, dass bei den heutigen Gefriermethoden die Vitaminen in Tiefkühlprodukten weitgehend erhalten werden können?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.